如梦小说>玄幻小说>【总/攻】江欲白 > 01弟弟浴室抠P眼恐同战士正义
    凌晨两点,喝得头痛欲绝的江欲白推门进来,扔了渔夫帽,将定制的小羊皮鞋也甩飞。

    “小诚——”

    男生拉开衣领,暴躁地喊了一声。

    雪白的肌肤暴露在空气中,锁骨还有暧昧的牙齿印以及女人淡粉色的口红。

    江家两兄弟就读于同一所私立中学,弟弟江思诚升入初中部后,父亲江洋便在市区最好的小区蟾宫一号买了套大平层,方便他们走读。除管家外,只有大哥江启舟偶尔过来。

    “江思诚!装聋?”江欲白扶着额头跌跌撞撞进去,“臭小子,死哪去了,叫你出来帮老子倒水!”

    男生有张让女人都嫉妒的脸蛋,蛇精脸、桃花眼、樱桃唇、弓弦鼻,偏偏性格跟脸一点不搭界,暴躁不说,还有强烈的控制欲,平时在家如同暴君,老爸的话半句不听,哥哥的面子一点不给,弟弟,嗯,弟弟就是他的仆人。

    江欲白摸索到客厅,找到了饮水机,但是没找到杯子。

    平时都是使唤弟弟做事,他哪里知道杯子放哪。

    “操。”

    江欲白打开冰箱,还是没找到矿泉水,喝了瓶养乐多,抬肘擦擦嘴,眯起桃花眼去到弟弟卧室。

    没人。

    他来到浴室,门紧闭,里面有光,还有嗯啊的喘息声。

    江欲白嗤笑一声,很看不上,“臭小子……打飞机还要躲起来。”

    他正要走,浴室门开了条缝隙,半圆形的浴缸里,热水晃动,十四岁的江思诚浑身赤裸坐在陶瓷浴缸边缘,两条纤细的腿大大张开,脚趾绷紧,没有长毛的胯间,比拇指粗不了多少的粉嫩肉棒在小手的揉搓下,颤巍巍站立,马眼处流出半透明的水。

    “啊……嗯……嗯啊……好棒……”

    叫得跟女人一样。

    江欲白骂了一句,伸手阖上门。

    “彻哥……啊哈……彻哥抱我……诚诚要你……要哥哥踩我的骚肉棒……狠狠踩……还有屁眼……好痒……啊哈……小诚是彻哥的母狗,要哥哥的肉棒狠狠插……插我……嗯啊……”

    少年精瘦的指举起一只淡黄色的脏袜子凑到鼻尖,销魂地嗅闻,嘴里淫词浪语说个不停,情到浓处,两腿伸得更开,瘦白的屁股不停抖动。

    “要哥哥插,小诚要彻哥插插……彻哥好粗……啊啊……人家要嘛……哥哥哥哥哥哥……”

    江思诚咬住脏袜子,双手交替揉搓小肉棍,但可惜的是,他好像无法单纯靠刺激鸡巴获得高潮。